TRIANGULO. poesia do livro KORUM.

TEMPOS...

TEMPOS...

TRES

TRISTE

TRAGICA

LINHAS

TENTACULOS

CEIFAM

VIDAS...

SONHOS...

DESTROEM

NAVIOS...

AVIOES...

DEUSES

SOB

O

TRIDENTE

IMAGINARIO...

TICANDO

TEIA

NA

TUMBA AQUATICA....

DO

TRIANGULO DAS BERMUDAS.