As vezes...

As vezes, muito de vez em quando...

minha alma se eleva e deixa

de ser humana e passa a ser poeta.

Consigo ter pena dos humanos,

enxergar além de seus olhos

entender suas fraquezas e medos.

As vezes, por alguns instantes,

eu consigo transcender a vida

e entende-la por completo.

Enxergar o emaranhado de linhas

por onde traça-se o nosso destino

a quem chamamos de Divino.