Criatividade

É no saber adquirido na vivência do dia a dia

E no silencioso exercício de meditação

Que podemos ver claramente o quadro de nossa própria realidade

Porque

Ao levarmos as nossas reflexões

Pelo fio central do nosso pensamento

Evitamos os envenenamentos mentais

E conduzimos o raciocínio ao ponto de remate

Sem a projeção das vibrações doentias...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2013
Código do texto: T4231339
Classificação de conteúdo: seguro