O EU

Hoje, somente hoje, deslumbro;

Em um gesto, puro de menino;

Viajo e galopeio em lombo de alazão

Massageando o ego, em meio a tanta ilusão.

Vendo um filme, homem de ferro

Ação ou ficção, tanto rumores

E olha lá, que não há tumores

Digo, o câncer corrói o homem.

Beijo a vida voluptuosamente

E a quem diga descaradamente

Sim, não tenha este por demente

Mas a vida é pura, e viver não é eternamente.

Por isso danço canto, farejo a alma da fêmea;

E embriago em seu perfume

Como num ritual de magia

Percorro o caminho celestial

Desta forma meu intimo arde

Sem rumor percorre pelo ato

De milhares de palavras que sobreçai

Digo sou eu, vivo o dia, por ser somente eu!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 08/04/2013
Código do texto: T4230851
Classificação de conteúdo: seguro