ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS
 
Ah! Folheando o álbum página a página,
seguindo a sequência das fotografias,
as fotos amareladas pelo tempo,
e o tempo de cada uma delas.
Como o tempo passa!
Um dia eu era um menino sonhador
que via o céu como tela de  cinema,
fantasiando coisas desenhadas nas nuvens!
Que dizer daquelas fotos tiradas na praia
quando eu ficava com o olhar perdido
tentando encontrar a linha do horizonte,
onde o céu se junta ao mar.
As fotos remetem às lembranças
daquilo que fomos um dia
imaginando o que seríamos no futuro.
Hoje ao folhear as páginas do álbum
percebo que o tempo passou implacável
e o que resta é tão pouco
do tempo que eu queria ter
para realizar as coisas que ainda não fiz.
A vida é um álbum de fotografias
onde tudo fica registrado
como marca da vida que tivemos.

 
Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.