Na Poesia

A Poesia é minha fuga

Meu precioso divã

Onde mostro minha ruga

Onde a alma tem irmã

Carinhosa ela me acolhe

Aceita meus rudes versos

Dentre tantos me escolhe

Pra juntar sonhos dispersos

Na Poesia finjo que sou rei

Nela eu me liberto

Nela faço a minha lei

Sou o Poeta predileto

Na Poesia exorcizo medos

Exercito a fantasia

Pra ela conto segredos

Que jamais contei um dia