COMPOSITORA- poesia do livro: BETANIA.

MAOS

RABISCAM

METAFORAS...

NA MESA DE VIDRO.

SENTIDO

SINTONIZADO

REGEM LETRAS.

- PIANO CHORA

A MELODIA

TRISTE.

LABIOS

AQUECIDOS...

SOB

A NEBLINA DE LONDRES.

GERMINAM A

15 SINFONIA...

- PIANO CHORA...