OUSAR

Ousarei sempre... sem temor algum

Em versos e rimas para o mundo ler

Minh’alma e coração esfacelar...

Pois tristeza não quero sentir

Por ter-me escondido dentro de mim...

Ousarei sempre... sem medo algum

Em cada sentimento meu crer

Cada um que a mim me abordar...

Pois chorar não quero ao sentir

O vazio por neles não ter crido...

Ousarei sempre... sem pudor algum

Ardentemente amar quem eu quiser

E quem em meu caminho encontrar...

Pois pesar ao saber não quero sentir

De que pude amá-los e não amei...

Ousarei sempre... sem remorso algum

Intensamente a vida viver

Enquanto eu cá me encontrar...

Pois ao morrer não quero sentir

Que a vida realmente eu não vivi...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 23/03/2007
Código do texto: T422803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.