A COR DO MEU CORAÇÃO

Quando canto venturosa
Meu coração Cor-de-rosa
Enfeita o meu viver

 
Se choro e me desespero
O coração, Amarelo
Se descontrola a sofrer

 
Na tempestade, um joguete
Meu coração, todo Verde
Encontra a calmaria
 

E buscando um folguedo
Meu coração, de Vermelho
Se entrega a euforia

 
Essa alegria seduz
Mas meu coração, de Azul
Busca a Paz e a luz

 
E com garra varonil,
O meu coração, todo Anil
Encontra a Harmonia

 
Em sintonia perfeita
O meu coração, Violeta
Transmuta tudo em alegria
 

Ascendente, elevado
O meu coração, Dourado
Encontra a Sabedoria

 
 
 
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 06/04/2013
Código do texto: T4227445
Classificação de conteúdo: seguro