Atemporalidade
A urgência do meu ser
É uma pétala de rosa
Arrancada à revelia
Tanto quero e mais
Que me tropeço
Na rosa intacta e
Seu fragmento
Cravo ao peito,
É a pétala dita
anteriormente,
Mas que não é
anterior a nada
é verdadeira,
nascente e crescente
A flor vermelha
Sangrando-me o peito
De quereres muitos.
Saudades, águas,
Sorriso fatigado,
Deem-me asas
E nomeiem a vida
De aqui e agora.
Só isso....
E por isso a música.