Conversa com a madrugada
Já desejei passear entre as estrelas
Já fiz festa sem o som da melodia
Já cantei sem saber a nota musical
Já passeei pela relva descalça
Para molhar os pés com gotas de orvalho
Já desci desfiladeiro, depois de subi sem perceber
Chegar ao topo e se perguntar, como cheguei aqui?
Descer é bem mais fácil quê escalar?
Já colhi flor para te da
Já me arrependi de deixar a flor murchar
Já me perdi em um olhar
Já me encontrei sem me achar
Já conversei com a madrugada
Contei segredos da minha alma
Já confessei amor a alguém
Confesso que não me arrendo
Já me apaixonei por um ser ausente
Que na loucura se fez presente
Já disse um sim com o coração gritando, não
Já ouvi não quando o coração queria, sim
Já li e reli poesias
Já rabisquei mais de mil vezes te amo
No momento inconstante de agora
Escrevo sobre algo de outrora...
Jacinta Santos
06/04/13