Paradigmas e propósitos
Alcances e miragens
Por vezes segui o sistema,
Perdi e achei partes de mim...

Num caminho certo, desvios longínquos,
Não propenso a sonhar perco-me...
 
O modelo perfeito jogado ao canto
Cena épica como num mágico ritual,
Ora, morre-se ao longe, outra renasce
Ao meu lado, fugas de um perecer...
 
Cai ao canto e observa com atenção
Ora vejo Eu, outra deixo meu coração...
Sempre unidos baseando-se em teses
 Atos com um mínimo de noção...
É sempre ilógica uma frase que contenha noção e coração...


Interações