NA MELODIA DE TUAS RIMAS
No eco da noite choram os astros
Lágrimas caem do céu!
Do rebanho de estrelas
Uma no cosmo se perdeu...
A brisa passa sorrateira!
Num instante suspensa com ela
Minh’alma pela fresta da janela
Volitando por planetas... Galáxias
Não há pedras em meu caminho
Meu trilho é feito de palavras
Meu pensamento zureta!
Espoleteando em minha cabeça
Lunática... Platônica... Maluca... Pândega!
Sou ovelha do rebanho de estrelas
Vestida de sonhos! Guiada pelo rei do trono
No universo infinito! Minha essência flutua
Sem medo do escuro!Bebo a luz das estrelas
Vejo teu vulto na sombra da lua...
Tuas palavras me abraçam forte!
Na melodia de tuas rimas eu danço
Sonhando com o mistério dos planetas
Nas entrelinhas inversas de teus versos
Em tua poesia de teu poema sou a vírgula
Um ponto... Reticências... Eu adormeço!