Onde Estás?
Consigo sentir a Tua misericórdia derramando pelo mundo,
mas sou cego para enxergar a ti, meu Deus!
Vacilo sempre diante da escuridão de minha alma
Vou vagueando por tantos descaminhos sem fim...
E no labirinto das minhas emoções não O encontro nunca.
Resta-me chorar, sentidamente , na ânsia de vê-Lo,
mesmo que por um incerto instante fugaz.
Talvez Tua intenção não seja seduzir-me com palavras,
mas fazer-me ter paciência para enxergá-Lo
onde sempre estiveste.
Bem dentro do meu sofrido coração,
ofertando-me, finalmente, a esperada paz!