NOS LANÇARMOS EM ÁGUAS MAIS PROFUNDAS...

É preciso irmos além

E nos tornarmos pessoas fecundas.

Frutificarmos para o Bem

Na atribuição que nos é oriunda.

É preciso coragem

Sairmos da margem...

E nos lançarmos, em águas mais profundas !