ME PROVE
EU CAMPEIO EM OUTROS CAMPOS
SOU CAVALEIRO DE OUTRAS ERAS
TRAGO NO CORAÇÃO MUITOS CANTOS
EM MEU JARDIM NÃO CRESCE HERAS
CARREGO A ESPERANÇA NO OLHAR
REGO NO PEITO O AMOR
GOSTO DE BEBER O LUAR
TRAGO UM ANTÍDOTO PRA DOR
PRA SER FELIZ ESFORÇO NÃO MEÇO
A PAIXÃO É O MEU MAIOR DOTE
MUITAS VEZES EM ESTRELAS TROPEÇO
E FAÇO DELAS PRA POESIA UM MOTE
AMO AS CANÇÕES E AS MULHERES
NÃO PROFESSO RELIGIÃO
AGORA ESCOLHA OS TALHERES
E DIGA SE GOSTOU OU NÃO