A beleza

Que  venha a vida
Com seu imenso colorido
Quero sucumbir diante da beleza
Quero seguir firme sem nada temer
A vida a ser vivida
Raios que atravessam  a alma

Tangida por uma harmonia estranha
Este momento nâo voltarà a ser
Palavras gritam a minha volta
Esta proa que avança
A vida nâo alcança

Passam coisas diante dos meus olhos
Como se estivesse olhando pela janela
O instante nos machuca
E a vida as vezes nos repele
É  preciso suportar as pumas da vida
Coisas perigosas
Porta sem saìda
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/04/2013
Código do texto: T4222390
Classificação de conteúdo: seguro