Quando Ela chegar
Quando ela chegar
o mar te envolverá
num abraço eterno.
Tudo cheirará ao aroma
rosáceo do Sol caindo
no horizonte que te embala,
com suas mão finas e macias
que te fazem esquecer...
O sono vem.
Ela chega, toca seus olhos,
e os beija com os aromas
do infinito de sua face.
Suas mãos, pesadas
como nuvens, lhe entorpecem
e você dorme, embalado
pela melodia de seu toque.