E de novo o amor
Amor é uma ideia
daquilo que possa ser amor
Quem inventou um conceito, mentiu.
Ele é criação de todos os dias
Uma fantasia de cada mundo
de cada minuto
E para o esperto homem
que vive dando significados a tudo
Como explicar o que é amor?
As vezes o sinto e escondo
Por que acho que não pode ser amor
Tem de ser algo maior.
Sempre na expectativa
de vê-lo chegar
e arrasar com minhas teses figurativas.