Você é único, única...

Existem coisas

mais importantes,

aquelas que guardamos

num lugar seguro

onde ninguém pode nos tirar...

Aquelas imagens

que só a nossa mente

pode definir, dar um sentido,

a cor a beleza o esplendor...

Aquelas que só você pode entender,

e ninguém pode mudar, transformar...

E só você tem esse poder...

Aquelas que só têm sentido para você...

Aqueles sentimentos,

que é só seu e demais ninguém,

aquele amor que só você sente,

e outras coisas que só você pode ver,

gosta e ama, que fazem partem do seu ser...

Porque você é único, é única.

Não há outra pessoa igual a você.

Por isso ninguém pode julgá-lo (a)...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/04/2013
Código do texto: T4221207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.