Preto no Branco

Na sede insaciável de conhecimentos

A convicção não se transmite

Mas forma-se com o tempo

Portanto

Não gostar dos raciocínios feitos

E habituar-se a pensar e a raciocinar

Sem predispor-se a indolência intelectual

Consiste em estudar, refletir e procurar aprender por si mesmo

A discorrer de maneira clara e simples

Sem desvios nem formalismos

Nas magistrais páginas da vida

Os resultados das experiências vividas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2013
Código do texto: T4221090
Classificação de conteúdo: seguro