MISTÉRIO DAS HORAS
A loucura me procura... Invade-me... Inflama
Na penumbra da lua... No mistério das horas
Num efêmero momento perco-me de mim
Em total desalinho minhas desvairadas linhas
Vestida de lua e estrelas... Secreto poema!
Agonizo entre vultos... Tomo veneno!
Minh’alma queimando como velas
Na madrugada silente... Insone... Demente
Ferida pelo punhal do desamor!
Acordo do sonho ainda febril
Viro-me do avesso... Desconheço-me...
Bebo um gole de luar... Embriago-me de lua
Pra esquecer a dor... O desamor... O sofrimento
No silêncio das luzes desse céu imenso
Sem remorsos me condeno!
Sinto-me vazia... Sou outra pessoa!
Sem inspiração... Sem poesia!
Sou como as pedras sem poder voar!
Parece que a noite adormeceu em mim...
Despida de lua...Luar...Estrelas