Fada da arte

Nós temos as tuas semelhantes estrelas e também o luar

Como testemunhas dos nossos abraços dos nossos beijos

Senti você em meu peito sua respiração em uma sintonia

Nossas almas que se conectaram no momento de êxtase

Sob a luz do luar me perdi no teu olhar e senti o teu beijo

Sob a luz do luar aprendi a beijar de outro jeito

Não sabia o que fazer só senti que meu corpo queria você

Meu desejo incontrolável de estar do teu lado e de te querer

Queria você agora aqui do meu lado minha fada da arte

Minha fada de todos os momentos de emoção

Fada da arte que da cor a minha vida

Fada é estrela que esta no meu coração.