SAUDADE

Quase uma luz...

talvez uma saudade itinerante,

gigante,

vestida de fada... azul,

brilhante,

atravessando um portal

vem de repente,

na folha de papel

e mostra seu rosto de sol...

Ainda me lembro

de como era belo

voar num anelo

e perder-se no céu.

(direitos autorais reservados).