Mais uma noite e madrugda longa
Quanto mais o relógio soa tic tac
mas a noite e a madrugada parece longa
quanto mais penso em dormir
mas a noite e a madrugada se prolonga
estou me sentindo nesse meio
entre a noite e a madrugada
quanto mais me sinto vazio ou cheio
mas ela parece que não anda
quanto mais o sono não vem e não veio
a noite e a madrugada que comanda
quanto mais acredito e penso no que seio
a noite e a madrugada não se manda.