VOANDO...

Vento livre na serrania,
Faz a pipa voar...
Alimenta a fantasia,
Refletida no olhar,
De um menino distraído,
Com um sorriso estendido,
Dando linha, dando linha...
À pipa, à utopia,
Nessa lúdica sintonia,
Parece que a sua alminha,
É que voa... dança no ar.


- - - - - - - - -

SONHO QUE VOA

Voa, voa sonho lindo
do inocente menino,
que solta a pipa no ar.
Sopra o vento e a carrega
acima do mar,
sobre a terra,
tempo bom para sonhar.
Aproveita e se deita
olhando as nuvens no céu,
e a pipa de papel
que esvoaça com graça
encantando o teu olhar,
e voa junto com ela,
porque a vida... a vida é bela!

(HLluna)