Atitude Zen
Do alfa ao ômega da nossa vida,
Precisamos tomar relevantes atitudes...
É muita magia contemplar d'uma altitude
Zen,
A beleza e a vastidão das probabilidades
Que temos para alcançar a nossa íntima felicidade.
Esta é uma atitude zen.
É uma cósmica contemplação que vivifica
O ser, enaltece a alma e faz brilhar o espírito
Nas ondas de um enlevar sereno.
Êxtase pleno!
Transcendência numa altitude tão zen...
É maravilhoso
Poder estar no topo do Majestoso
E atingir o estado zen
Da nossa crística e senciente felicidade, o estado Monádico
Onde tudo se dissolve em Luz.
A real conexão com a Mãe Natureza,
É um cinzel que lapida com toda habilidade e destreza,
O brilho místico e surreal de uma atitude zen.
É um lapidar tão intenso que o brilho insufla o ardente desejo
De nos enlevarmos cada vez mais através do caloroso festejo
Que é, o tomar com ousadia e sapiência, no topo de uma altitude zen,
A coragem de se atirar no profundo oceano onde o Amor Incondicional Se expande e reluz...
****************************************************
******************************************
**************************************