O mundo
Acontece uma grande explosão
teoria cosmológica do inicio do universo
inicia-se a vida e o mundo
os seres vivem pela respiração
o mundo gira em uma orbita
com tantos planetas ao redor
o mundo se torna uma bola solida
ao qual chamamo-la de terra
a vida no mundo compassante torna-se mórbida
a condição estreita na primeira esfera
existe as classes dos animais irracionais
esses não pensam como se espera
existe também a classe dos racionais
esses vivem e pensam de forma austera.