ETERNO APRENDIZ

No vasto caminho à seguir...

Encontrareis vários percalços à vos ferir...

Refazer-se e renovar-se é a grande missão

do ser que desperta e ouve a silenciosa voz de seu coração...

A Centelha Divina que brilha em seu interior

guiará seus passos indicando a verdadeira estrada...

Conectar-se à ela será seu labor dia - à - dia

trabalhar a profunda consciência e alcançar a pura Sabedoria...

Sentireis o Amparo e a Proteção fortalecendo a Alma...

Transmutando as energias para continuar na caminhada...

Seguir em frente é a tarefa para a Evolução...

do Eterno Aprendiz, que somos todos nós nessa jornada!

( Páscoa - Mês Março 2013 )

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 28/03/2013
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T4211523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.