A Lua e a estrela Dalva
A lua que brilha
a lua parece que cresceu
que agora refletia
no espelho da poça da água
que estava bem fria
perto da estrela Dalva
a lua um dia me falaria
que muito tentou me mostrar
que gostava de mim e não me esquecia
do mal tentava me livrar
eu nem atinava e percebia
e a estrela Dalva veio me beijar
disse que ainda um dia me acaricia
não sei aonde as duas querem chegar
com toda essa natural luz e energia
que os meus olhos podem enxergar
o universo sem elas não teria alegria
todos a sentem e podem notar
vivenciando essa eterna fantasia.