Busca interminável
Quando os meus sonhos se materializarem
Sem perdas de nenhuma fantasia
Com todas as ilusões palpáveis
Os impossíveis virados fatos
E os atos lúdicos inquestionáveis
Quando todos os retornos do que é bom acontecerem
E as auras das novidades boas permanentemente acenderem
Quando os momentos do “estar pronto” se eternizarem
E as razões e emoções se confundirem
Sem sequer lembrança dos contrários
Quando as noites e os dias competirem pelos desejos
Numa sintonia entre descansos e prazeres
Quando as formalidades caducarem
E os conceitos continuamente metamorfosearem
Ainda buscarei o que procuro