Libertação

Quero afundar no esgoto das emoções

Como é delicioso o sabor da destruição!

Estou morta em vida... Vida é prisão

Minha consciência voa sobre multidões

Desejo me livrar da roldana do mundo

E libertar meu coração vagabundo

Estar no centro só a rir como os imortais

Quero que o Todo me absorva mais e mais

Ai que agora me decomponho!

Faço da vida um breve sonho

E alcanço a plena eternidade

Meu Eu agora não tem amarras

Já se desprendeu e agora tem garras

Todo infinito e sem idade!