LOUCA FANTASIA

O vento me toca.

De leve.

Uma carícia

tão breve.

A manhã vem nascendo.

É uma promessa acontecendo.

Sim. Uma promessa de eternidade.

O tempo!

O que é o tempo?

Inventaram este marcador maluco

para dizer que existe ontem, hoje e amanhã.

Ontem pode ser alegria ou dor.

Pode ser só amor.

Hoje... hoje pode ser só um sonho.

Lindo ou medonho.

Quem disse que podia ser diferente?

Amanhã... utopia.

Louca fantasia.

Não, tempo não existe mesmo.

O que existem são os palcos.

As luzes iluminando.

Um mundo de acontecimentos deslizando.

O que existe de fato somos nós.

Nós que atravessamos umbrais.

Nós... portas abertas.

Escancaradas.

Viagens para tantas paragens.

Nós existimos dentro de tempos que

não existem.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/03/2013
Código do texto: T4208316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.