Casa de Cloé

Informado fui... Pelos da casa de Cloé.

Em mais de um curso o rio flui... Paulo sem Barnabé.

Entre vós há contendas,

Sob uma mesma tenda... Já não cabem duas cabeças.

Cada qual segue sua senda,

Há quem sempre se ofenda... E quem nunca se esqueça.

Cresça... Fazendo-se menor que o caçula.

Quando o pródigo ficar impune...

Não se morda de ciúmes,

Pois o Papai também te adula.

Más notícias da Casa de Cloé,

Luciano brigou com Zezé... De Camargo.

Se suportem,

Suas cargas transportem... Por amor não desencargo.

Não passe de largo... Fraternos laços fortaleça,

Viva em união.

Isso é precioso óleo sobre a cabeça,

Que desce sobre a barba de Arão.

Mais, más notícias da casa de Cloé,

Jogaram José... No fundo do poço.

Céus!

Caim matou Abel? Não acredito no que ouço,

Chega de alvoroço... Façamos por menos,

Pra que façamos mais.

Pra que em tudo sejam plenos,

Uns aos outros vos amais.