REPONHO AS VELAS QUEIMADAS

Na varanda das minhas emoções tempestades já passaram

Florescem novas sensações! Depois que as folhas farfalharam

Hoje é dia de faxina! Da alma... Na mente... No coração

Reflexiva questiono meus pensamentos... Sentimentos... Emoções!

Livrando-me das mágoas tristes! Peneirando as lembranças...

Desenlaço a dolorosa saudade...Não vou chorar arrependida...

Por decisões precipitadas... Besteiras consumidas...

Quero dias de felicidades... Amor... Cumplicidade!

Renovada a esperança! Reponho as velas queimadas.

De almíscar incenso o coração, para o amor revelado.

Trazendo muito carinho... Abraços... Beijos...Afagos!

Na madrugada enluarada enfeitada de cricrilantes estrelas

Minh’alma voa como passarinho buscando ninho

Na quietude do silêncio sonhando acordada

A poesia faceira vai escrevendo líricas linhas

Revelando minhas fantasias... Sonhos...Desejos