ESSÊNCIA
Permito que a leveza dos meus sentimentos
Conduza-me por caminhos virginais
De emoções e sensações sublimes
E transporte-me a estados elevados
De quietude e interiorização, refletidos
No âmago do meu ser divinal, essência
e partícula infinitesimal pulsante e atuante
no cosmos, regido pelo poder Supremo.
Denise Flor©