Energia do Silêncio

Iluminar o fundo negro da consciência

Através da força latente de uma inteligência lúcida

Consiste em interrogar o infinito

E ir em procura do rumo perdido

Nesse vácuo sem limites

Percebendo assim

Que desfrutar as ilusórias delícias

De uma felicidade efêmera

De uma paz fictícia

De uma glória passageira

É um bem-estar

Que a morte destrói num segundo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2013
Código do texto: T4201762
Classificação de conteúdo: seguro