*4385*O*VENTO*TRAZ*

*O*VENTO*TRAZ*

O QUE É BOM VAI PARA A FRENTE O QUE É RUIM FICA PARA TRÁS

O VENTO DIZ QUE NOS AMAREMOS MUITO MAIS

QUE VIVEREMOS EM PAZ

O VENTO FARFALHA NAS FOLHAS

VOAMOS COM AS CACHOEIRAS QUE FAZEM BOLHAS

VISLUMBRAMOS TUDO LINDO

AS MESMAS NOS CONDUZEM PELO UNIVERSO INFINDO

VEMOS BELAS ILHAS

VEMOS MARAVILHAS

VEMOS AS SETE CORES BAILANDO

VEMOS OS SETE RAIOS SE JUNTANDO

VEMOS AS SETE NOTAS MUSICAIS

HARMONIZANDO TUDO CADA VEZ MAIS

VEMOS QUE ELAS CELEBRAM A CANÇÃO DA PAZ

VEMOS ELAS EXTASIANDO TODOS DEMAIS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,21,03,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/03/2013
Código do texto: T4200992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.