FIZ DE VOCÊ O MEU SOL

Fiz de você parte integrante
Do meu corpo-poema
Pintado em uma branca tela á óleo
Exalando do âmago do meu
ser o mais puro e verdadeiro sentimento...
Fiz de você a brisa da minha saudade
Que invadiu minh'alma
Enbriagada do desejo de te ter...
Fiz de você o sol...
Minha Luz que vem do Leste...
Que me alimenta as noites e os dias...
Fiz de você a pureza do meu
Amor incondicional e sem igual...
Fiz de você a chuva
Que inunda o nosso jardim
Para regar as rosas rubras
Do nosso amanhecer...
Fiz de você minha inspiração
Onde o amor eterno
Impera na mais doce solidão...
Fiz de você a razão do meu viver
Ainda que não estejas mais aqui...
Mas, sinto você parte integrante de mim...
Fiz de você meu direito de continuar a existir...
E, agradeço a você que me fez mulher
E, esposa amante na constância
De nossa insanidade 
Da paixão desmedida
Que até hoje alimenta a minha vida...
VOCÊ MEU ETERNO QUERER...
Fiz de você a minha pedra filosofal...
O meu Santin Graal...
Missão edificada e fundamental...
Do meu viver...
Eu&Você...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.