Viagem da Vida

Quando o fanatismo asfixia a voz do raciocínio

Somente a altivez moral de uma consciência nobre e impávida

É capaz de despertar o sono da indiferença

Criado pelo vazio do existencialismo materialista

Porque

No momento de regularizar a contabilidade

Mediante o balanço da lei divina

O prestígio do milionário

A farda do general

A tiara do papa

Ou o diploma da academia

Nada disso poderá substituir

O patrimônio das virtudes da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2013
Código do texto: T4200012
Classificação de conteúdo: seguro