QUIETUDE
Na companhia dos passarinhos
Sinto a quietude... A paz!
Minh’alma voa como vento
Deixando as amarguras para trás
As nuvens passando...
Ilusões desenhando!
Deito enternecida minha vida
Cansada dos tantos desenganos
Recolho fragmentos dos meus sonhos
Percebendo o azul do horizonte
No infinito do céu distante!
Sou uma estrela solitária da noite
A miragem das lembranças... Recordações!
Desencantadas vão diluindo-se...
Como as nuvens de algodão no céu passando
Deixando o desenho das amarguras...ilusões...Felicidades!