FORTUITOS
DESATINOS...
Um frio repentino
passa
como um azougue
agitando em mim...
o teu semblante
que mesmo distante
mostra meus desejos
de ver-te,
ainda que por um
instante.
Num andamento
ligeiro
o Concerto n° 1
de Bach
saltita...como se fosse
uma partita,
numa combinação
perfeita
para um dia frio
em que
certas coisas saem
às avessas
e as dúvidas viram
lástimas
da imprevisibilidade
humana
e de seus fortuitos
desatinos.
Sigo então apenas
o ritmo...
de um piano bem tocado,
e obliterando
as sagas univérsicas
dos herdados alienígenas
provindos
de um palco alienatório.
Ah...você que ainda
viceja em teu amor
olhe bem dentro de
você...e asculte
o ignoto passado de você
mesma,
flor que desnuda meu
olhar profano,
porque no final
você é você...assim como
a flor é a flor...
apenas existencialmente
em nosso espelho
azul e cheio de estrelas.
E tendo a noite por
testemunha
de nosso amor...tão
querido e tão distante.
Hum...esse amor universal
onde projetas
teus dias e tuas noites,
acreditando na eternidade
deste presente !!!
Tão teu...e tão meu.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 18-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-