DEUS CRIOU O HOMEM OU O HOMEM CRIOU DEUS?
Deus criou o homem
Ou o homem criou Deus?
Quem é que realmente
Necessita de quem?
As minhas preces
Mantém quem vivo?
Mantém os deuses
Ou me mantém?
Deus existe!
Ou Deus existe?
Quem é Deus?
Quem é você?
Em qual cultura foste criado?
Isso responde muito sobre você
Acredita que veio do pecado?
Na vida eterna depois de morrer?
Crenças, dogmas e tradições
Arcaicamente tão atuais
Dividindo o mundo em transição
Separando um pouco mais!
Deus existe!
Ou Deus existe?
Quem é Deus?
Quem é você?
Quem vai te salvar no fim?
Quem vai se salvar no fim?
Quem vai chamar no fim?
Quem vai te chamar no fim?
Qual é a resposta, será que importa?
Bondade por medo não é virtude
Quando a verdade bate na sua porta
É hora de mudar para que o mundo mude