ODE À CANÇÃO
Canção do vento
Nus canaviais ,
Triste lamento
Nus coqueirais ;
Canção pendida
Da folha ao vento ,
Poema vida
Do sofrimento ;
Canção dos sinos
Nus ermos cinza ,
Restos de sonhos
Num réquiem finda ;
Canção dos mortos
Nus mausoléus ,
Deus comovido
Us leva aos céus .