O " NÓS" DAS MINHAS COISAS

A vida não tem paralelas.

É cheia de curvas, de atropelos,

de inscandescências da alma.

De novelos.

O que marca, mais do que perfura

e o sol arrebenta sua luz para nos queimar

e a luz também é uma sombra.

Que nos tomba.

Para cima e para além existo

e é porque resisto que ainda vivo.

Na contra-mão do trigo, dos opostos,

de todos os rostos.

Desconstruí meus abrigos.

Inquieta-me a sabedoria que não possuo,

a lua que me esvazia,

as paredes que toco sem mais retratos

Destratos.

Desdenho mundos que não atinjo

e resisto.

Insisto.

Vivendo

sem morrer por dentro.

Apenas sendo.

(Direitos autorais reservados)