INTIMA POESIA

INTIMA POESIA

Por Heronildo Vicente

Não é de hoje o meu querer

De este modo conhecer,

Esta marca que tens

Cicatriz que me faz ir além.

Serei teu escravo se assim convier

Pedir com carinho, desprende-me!

Das agarras dos aguilhões da mente

Portanto não me toma por demente.

Apenas tenho o desejo do pecado

Entregar-te, e morrer em seu colo.

Será este o livramento do tormento

E por isso viajo no subconsciente!

Entendas-me que tudo possa

Saltitar em brasas, magia e canto.

Desvendar todos os mistérios de sua anatomia

E você viajar em meio a minha “braguilha”.

E entrar em ti, será néctar.

O prazer mais que alento

E o corpo será envolto

E serei eu, mais que poesia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/03/2013
Código do texto: T4193676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.