O SEGREDO

O SEGREDO

Por Heronildo Vicente

Agora já sou um nada

Nada me resta senão dizer

Tantas horas por conter

Avançadas por sinal em nada.

O querer é mais que ínfimo

Não se há descrição

E por devoção

O corpo deseja o teu, intimo!

Uma língua a caminhar pelo corpo

A boca a dissipar ao canto do ouvido

O ego existe, a vida é vida.

O querer é real, só você não vê!

Não se revela segredos assim

Nada é por carmesim

Pois tudo esta escrito

Cabe decifrar, amar, e acreditar.

O amor sonha com a pureza

Diante tal riqueza de beleza

Os beijos descobrem a carne

E a carne entrega o segredo.

A escuridão pode permear a noite

Mas o sol vem clarear o dia

Então a vida brota por semente

E em tuas mãos viro brinquedo.

Sou menino, sou homem por inteiro,

A vida aqui neste mundo nos é passageira

Viver a mesma com afinques e sobriedade

E acreditem, em todos os momentos sou feliz.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/03/2013
Código do texto: T4193659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.