TRANSLÚCIDO

TRANSLÚCIDO

Por Heronildo Vicente

Não sou nada, “nadica”

Led credo Maria

Por tanta vida

Fática vida!

E no instante sorrateiro

A vida demanda credo

Credo in deum

Todo o sempre!

No devaneio da mente

Corpo padece

Até se esquece

Do que tiveste!

Não se revela os segredos

Tão pouco da alma

Quanto mais do coração

Por isso tumulo cumulo agora é!

Nada sou nada serei

Nada és e nada há de ser

Salvo, transcender o ego.

É o que é, sou o que sou, e pronto.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/03/2013
Código do texto: T4193633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.