VOO RASANTE

Encontrar-te

Libertou-me das prisões

Fez de mim obra de arte

Curou minhas emoções

Conhecer-te

Transtornou a realidade

E à nova dimensão

Transportou-me

De verdade

Estou livre das amarras

Abri portas e porões

Destranquei meu coração

Pude vir a conquistar

Novas possibilidades

Sou um pássaro liberto

Em meio a tanta grandeza

Dei asas à natureza

E hoje já sei ao certo

Se devo rir ou chorar

Estou livre

Conquistei o meu espaço

Não mais cairei no laço

Tenho asas

Sei voar

Agora posso escolher

Andar no chão ou planar

Ou em nuvens me esconder

Na ora que desejar!