Uma vez mais, meu Deus!

Uma vez mais, meu Deus!

Uma vez mais, meu Deus,

Eu rogo por vossa proteção,

Sejas a força de meu coração

E renovai os princípios meus.

Rogo a cada um dos anjos Seus

Que a vós levem a minha oração

Pois, nesse dia preciso de Vossa direção,

De vossa força, ó meu Deus.

Uma vez mais, meu Deus, eu lhe peço,

Que intercedeis por mim, me dê paz,

Todo meu erro eu confesso.

Além de a vós dizer que não sou capaz,

Sozinho, sou quase um retrocesso,

Só tua força bem ao meu coração faz.

Peço, ó meu Deus, que me ajude,

Proteja-me, rogue por minhas intenções,

Proporcione as mais límpidas emoções,

E faça-me com que para melhor eu mude.

Marcel 11-03-13